Forum Discussion

berserk41rus's avatar
2 years ago

не запускается бф2042

Доброго времени суток .проблема такая купил акк стима турция ,а еа у меня русский с бф2042 .первых пару дней играл всё норм было .потом начались какие-то не понятные ошибки с запуском в начале говорили то что бф не включенна в фоновом режиме ,затем началось ,запускаю игру говорит что ЕА не установлен.(я снес винду ,по этому скринов нет)сейчас у меня получается игра запускается до загрузки экрана самого первого загрузки после нажатия на играть ,просто всё закрывается и идёт переподключение к ЕА.и это проблема только с бф 2042 .запустил третью она норм работает

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @berserk41rus 

Восстановление файлов игры пробовали делать? Компьютер подключен к интернету через провод?

Возможно вы установили какую-то программу с функцией оверлей (GeForce Experience, Discord)?

• да и полностью заново скачивал,и кэш чистил .отключил все оверлеи не помогло 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @berserk41rus 

В итоге вам удалось запустить игру? Можете приложить диагностический файл вашего компьютера, если ваша проблема на данный момент всё ещё присутствует.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,259 PostsLatest Activity: 7 hours ago