2 years ago
Не запускается бф2042
Ребята всем привет! Не запускается игра, выбивает разные ошибки, то ведет на диск D (которого в системе нет лол), то говорит о том что "этот файл содержит вирус или вредоносную программу", брандмауер...
Добрый день! Огромное спасибо за ваш подробный ответ. Из одного вашего сообщения я получил информации больше чем от 10 индусов в отделе технической поддержки по тикетам. Ведь они даже не посмотрели мой отчёт dxdiag.
Действительно, у меня возникает ошибка GPU и в игре Алан Вейк 2. И подозреваю что возможно она косвенно связана с ошибкой в батлфилд 2042. Однако еще раз подчеркну что в любых других играх у меня не разу не возникало ошибок.
И все же, если рассматривать бф2042 отдельно, я поставил драйвера прошлой версии, вылеты продолжились. Ошибка на скрине возникла у меня всего несколько раз, в основном у меня выскакивает чёрное окно при запуске бф2042 и сразу же происходит вылет на рабочий стол без ошибки. А теперь к вашим пунктам.
1. На последней и предпоследней версии драйвера ошибка повторяется
2. Переустановка epicgameslauncher не помогла
3. Проверку системных файлов сделал, не помогло
4. Ну тут соответственно я отправил тикет в техническую поддержку Epic, посмотрим что скажут, но может вы мне посоветуете что такое nvgpucomp64.dll и как эту ошибку устранить?
5. Ну и конечно мой компьютер более чем соответствует системным требованиям для запуска батфилд2042 на ультрах в 4к 🙂))
Не помогло ☹️
Ни создание нового профиля, ни переустановка/откат драйвера
Спасибо за совет, но ничего из этого не сработало ☹️