2 years ago
Не запускается бф2042
Ребята всем привет! Не запускается игра, выбивает разные ошибки, то ведет на диск D (которого в системе нет лол), то говорит о том что "этот файл содержит вирус или вредоносную программу", брандмауер...
Спасибо за совет, но ничего из этого не сработало ☹️
Я играю в эту игру с самого начала, это 2021 год. Уже почти 3 года! На всем этом протяжении времени игра имела технические проблемы. И до сих пор издатель не может избавить все комьюнити игры от этих вылетов. Ни одна предыдущая серия игр не имела таких ужасных проблем с игрой. Я играл во все, начиная с бф3. 2042 это самая ужасная в тех плане игра. Повторюсь, почти 3 года игре. Я все время пытался сдерживаться насчет технического состояния игры, постоянных вылетов. Но уже больше нет возможности это терпеть. Это просто кринжовая игра. Это не намеренный хейт. Это обьективная критика. Сейчас вообще не могу зайти в игру. Компьютер просто виснет наглухо. Иногда в синий экран уходит. По тех части компа нет проблем. 13700 kf, 4080, 32 gb озу, ssd m.2 adata legend 960, windows 11pro. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ С ИГРОЙ!!!!