Forum Discussion
Они объяснили уже. Другое дело, что кому то это объяснение не нравится.
Про FC25 можно ответить, что другие антивирусы почему то не детектятся античитом. Значит можно сделать нормально.
То, что ЕА "поставщик проблем", это сугубо субъективное мнение, а не истина. У античита есть свой алгоритм работы. И процесс антивируса попадает под понятие уязвимости. Поэтому он не поставляет проблему, а делает свою работу. Если иммунная система в моём организме будет избавляться от чего либо путём аллергической реакции или походом в туалет, то без разницы что я там съел, хоть пряник. Система так настроена, что видит угрозу и блокирует её.
И я так полагаю, никто др.Вебу вопросов не задавал, что я озвучил. И что то мне подсказывает, если их задать, то будешь послан далеко и надолго. Но плюёт на комьюнити ЕА. Не перепутайте. Это другое.
Да-да, плюёт именно EA.
Не перепутайте и рекомендую заняться изучением технической и документарной частей данной проблемы на досуге, чтобы впредь не приводить столь абсурдные примеры) На этом, пожалуй, и закончим.
- Andros_Earth4 months agoHero+
Я смотрю ты прям заизучался эту проблему. Как говорится рука-лицо от постов а английской ветке.
Ну а всё таки. Создай тему на форуме др.Веб с моими вопросами, а?
- 3 months ago
>>Создай тему на форуме др.Веб с моими вопросами, а?
Я Вам отвечу и здесь.
>>Предоставили ли др.Веб доказательства, что они связывались с ЕА, а те их проигнорили?
Я есть доказательство =) Меня игнорят +- год.
EA не то, чтобы обладает официальными каналами связи B2B. А если и обладает, то не сообщает их нигде и никак. Саппорт EA не может помочь в установлении контакта(есть листинги чатов на английском и русском). Создано с десяток запросов. На текущем форуме по видимости тоже никто не может помочь, я выше уже просил. Вместо того, чтобы такой B2B контакт установить и перейти к конструктиву, здесь предпочитают пререкаться и перекидываться мнениями, без конструктива. PR-служба EA не отвечает ни на какие запросы, менеджеры EA через известную почту не отвечают. Здесь в ЛС написать нельзя никому(либо я не знаю как, либо нет прав). Я бы с удовольствием пообщался с AntiCheatWard, например. Создан официальный запрос в т.ч. на этом форуме, в англоязычной ветке. Результат - тишина уже больше месяца. Через несколько недель аккаунт, с которого создавался запрос - заблокирован.>>Предоставляли они технический отчëт, что их процесс не влияет на уязвимость игры и безопасен для античита?
Технически бессмысленный набор слов. Dr.Web должен предоставлять какой-либо технический отчет пользователям? Звучит по меньшей мере странно. Разработчикам античита? Ок, пусть так. Как и через что? И с какой стати кто бы то ни было должен предоставлять доказательства своей невиновности, пока не доказана виновность? Где в таком случае "технический отчет"(что бы под этим не понималось) EA касательно того факта, что драйвер фаервола Dr.Web создает какую-то "уязвимость" в данной конкретной игре? К слову, как Вы технически понимаете употребляемое Вами слово "уязвимость" в контексте игры? Т.е. вот что конкретно технически делает драйвер drweblwf.sys в контексте конкретных процессов(кстати, каких?) игры или античита, что это создает некую "уязвимость"?>>Почему они не могут просто изменить процесс антивируса, что бы античит не детектился на него?
Что именно и конкретно нужно изменить, Вы знаете? Технически, без демагогии. Если не знаете, то кто знает? С кем и как напрямую можно пообщаться? Античит детектит драйвер, потому что ему так сказали делать. А вот почему ему так сказали делать - на самом деле загадка. В диалог по этому поводу никто из представителей EA не вступает. Совершенно не факт, что это все вообще актуально, а если актуально, то это нужно решать. Dr.Web мог влиять на некоторые процессы игры\античита когда-то там давно и исключительно фактом сканирования\инжекта в какие-то процессы, что по факту есть норма для любого антивируса. В частности осенью прошлого года были проблемы, они репортились в саппорт Dr.Web, разработчики Dr.Web их устранили. Все начало работать нормально(видно даже по ходу этой ветки форума). Но примерно в этот же момент EA(судя по всему с некоторым заметным пингом) решили добавить драйвер абсолютно никак не связанного с этими проблемами драйвера в black list. Тогда, когда не нужно уже было этого делать. С тех пор никто в сознание не приходит.
Все эти обсуждения конечно совсем не для форумов, но как будто бы ничего другого и не остается.- Andros_Earth3 months agoHero+
Ну как бы получается, что на мои вопросы ты и не ответил. 1. Доказательства это Я. 2. Набор слов, на глупости я не отвечаю. 3 и предыдущее - просто заваливание в ответ своими вопросами. Причём на один мой вопрос в ответ звучит несколько. Поэтому я и сказал, что эти вопросы нужно задать на форуме др. Веб их спецам, что бы в ответ не получать вот это. Потому что все эти вопросы это калька с твоих вопросов к ЕА, которые были написаны в английском разделе. Ну и выходит что ответ от ЕА, какой принимается на подсознании: доказательство это Я, а всё остальное никто никому не должен. А лучше дайте ответ на десяток других вопросов, которыми я вас завалю.
Поэтому если хочешь дать ответы, то давай их, а не спрашивай. Не можешь? Ну тогда не стоит и пытаться.