Forum Discussion
Да-да, плюёт именно EA.
Не перепутайте и рекомендую заняться изучением технической и документарной частей данной проблемы на досуге, чтобы впредь не приводить столь абсурдные примеры) На этом, пожалуй, и закончим.
Я смотрю ты прям заизучался эту проблему. Как говорится рука-лицо от постов а английской ветке.
Ну а всё таки. Создай тему на форуме др.Веб с моими вопросами, а?
- 3 months ago
>>Создай тему на форуме др.Веб с моими вопросами, а?
Я Вам отвечу и здесь.
>>Предоставили ли др.Веб доказательства, что они связывались с ЕА, а те их проигнорили?
Я есть доказательство =) Меня игнорят +- год.
EA не то, чтобы обладает официальными каналами связи B2B. А если и обладает, то не сообщает их нигде и никак. Саппорт EA не может помочь в установлении контакта(есть листинги чатов на английском и русском). Создано с десяток запросов. На текущем форуме по видимости тоже никто не может помочь, я выше уже просил. Вместо того, чтобы такой B2B контакт установить и перейти к конструктиву, здесь предпочитают пререкаться и перекидываться мнениями, без конструктива. PR-служба EA не отвечает ни на какие запросы, менеджеры EA через известную почту не отвечают. Здесь в ЛС написать нельзя никому(либо я не знаю как, либо нет прав). Я бы с удовольствием пообщался с AntiCheatWard, например. Создан официальный запрос в т.ч. на этом форуме, в англоязычной ветке. Результат - тишина уже больше месяца. Через несколько недель аккаунт, с которого создавался запрос - заблокирован.>>Предоставляли они технический отчëт, что их процесс не влияет на уязвимость игры и безопасен для античита?
Технически бессмысленный набор слов. Dr.Web должен предоставлять какой-либо технический отчет пользователям? Звучит по меньшей мере странно. Разработчикам античита? Ок, пусть так. Как и через что? И с какой стати кто бы то ни было должен предоставлять доказательства своей невиновности, пока не доказана виновность? Где в таком случае "технический отчет"(что бы под этим не понималось) EA касательно того факта, что драйвер фаервола Dr.Web создает какую-то "уязвимость" в данной конкретной игре? К слову, как Вы технически понимаете употребляемое Вами слово "уязвимость" в контексте игры? Т.е. вот что конкретно технически делает драйвер drweblwf.sys в контексте конкретных процессов(кстати, каких?) игры или античита, что это создает некую "уязвимость"?>>Почему они не могут просто изменить процесс антивируса, что бы античит не детектился на него?
Что именно и конкретно нужно изменить, Вы знаете? Технически, без демагогии. Если не знаете, то кто знает? С кем и как напрямую можно пообщаться? Античит детектит драйвер, потому что ему так сказали делать. А вот почему ему так сказали делать - на самом деле загадка. В диалог по этому поводу никто из представителей EA не вступает. Совершенно не факт, что это все вообще актуально, а если актуально, то это нужно решать. Dr.Web мог влиять на некоторые процессы игры\античита когда-то там давно и исключительно фактом сканирования\инжекта в какие-то процессы, что по факту есть норма для любого антивируса. В частности осенью прошлого года были проблемы, они репортились в саппорт Dr.Web, разработчики Dr.Web их устранили. Все начало работать нормально(видно даже по ходу этой ветки форума). Но примерно в этот же момент EA(судя по всему с некоторым заметным пингом) решили добавить драйвер абсолютно никак не связанного с этими проблемами драйвера в black list. Тогда, когда не нужно уже было этого делать. С тех пор никто в сознание не приходит.
Все эти обсуждения конечно совсем не для форумов, но как будто бы ничего другого и не остается. - Andros_Earth3 months agoHero+
Ну как бы получается, что на мои вопросы ты и не ответил. 1. Доказательства это Я. 2. Набор слов, на глупости я не отвечаю. 3 и предыдущее - просто заваливание в ответ своими вопросами. Причём на один мой вопрос в ответ звучит несколько. Поэтому я и сказал, что эти вопросы нужно задать на форуме др. Веб их спецам, что бы в ответ не получать вот это. Потому что все эти вопросы это калька с твоих вопросов к ЕА, которые были написаны в английском разделе. Ну и выходит что ответ от ЕА, какой принимается на подсознании: доказательство это Я, а всё остальное никто никому не должен. А лучше дайте ответ на десяток других вопросов, которыми я вас завалю.
Поэтому если хочешь дать ответы, то давай их, а не спрашивай. Не можешь? Ну тогда не стоит и пытаться.
- lagushi3 months agoRising Rookie
Прекрати уже позориться наконец, с тобой даже никто общаться не имеет желания после череды твоих перлов…