Forum Discussion
Товарищи, сегодня написал в поддержку антивирусника по поводу такой же проблемы БФ1. Они дали РАБОЧЕЕ решение! По крайне мере, мне только это РЕАЛЬНО помогло!)
Как обходное решение, Вы можете перевести обновление = только вирусные базы, временно выключить самозащиту антивируса и переименовать файл drweblwf.sys
1. Нажать значок Dr.Web - Центр безопасности > значок "Замок" в левой нижней части окна > значок "Шестерёнка" в правой верхней части окна > нажмите пункт "Обновление" > нажмите надпись "Дополнительные настройки" в правой нижней части окна > Переведите отметку "Только вирусные базы" > нажмите пункт "Самозащита" > перевести переключатель в крайнее левое положение для пункта "Включить Самозащиту (рекомендуется)".
2. Переименуйте файл C:\Windows\System32\drivers\drweblwf.sys к примеру в drweblwf_old.sys
3. Перезагрузите ПК и проверить.
перезагружать сразу не всегда надо, так как после перезагрузки у меня наоборот, файл откатился назад, я его переименовал снова и без перезагрузки заработала шайтан-машина!
- 6 months ago@um6ertx Большое спасибо! Помогло! Именно после перезагрузки игра запустилась.
- 6 months ago
@Mamoto9111
Скажи, пожалуйста, до сих пор ли работает? Просто когда я пытался запустить игру во второй раз, то у меня ничего не получилось... Более того, когда я проделал данную процедуру ещё раз, то мой лаунчер, после перезагрузки компа, просто тупо перестал открываться, выдавая мне ошибку EC:10005... но как только я заново откатываюсь к файлу drweblf.sys то лаунчер сразу же начинает работать, но вот игра то, ясное дело, нет... Просто абсурд какой-то получается и не понимаю, только ли у меня такая проблема или нет...
на первом скриншоте я все проделал и перезагрузил комп = лаунчер помер
на втором скриншоте я откатился к исходнику = лаунчер чудом снова работает, но игра то не запустится- 6 months ago@um6ertx Работает, но временно. Такой ошибки, как у тебя не возникало.
У меня происходит следующее:
Делаю всё, как ты описал. Игра работает, проходит минут 20 , DrWeb принудительно отрубает мне интернет, и предлагает установить "очень важные обновления", а именно - новый drweblwf.sys.
Получается пока что замкнутый круг) Понять бы, как запретить антивирусу мне интернет отключать, чтобы можно было играть, пока не решат эту проблему.
- 6 months ago@um6ertx пара недель назад BF1 нормально работал, сегодня проверил после твоего поста тоже самое , молодцы они ребята
- 6 months ago
@oooBAZ
Последний раз запускал батлу в 22 году и стоял все тот же веб... Буквально недели две назад, как раз, решил вернуться и снова поиграть, но вообще такого "приключения" не ожидал...
Короче, теперь только ждать когда ЕАшники очнутся, так как мне даже снос антивирусника не помог, на удивление... #грустьтоска- 6 months ago
Кажется, что они не очнутся.. Спецом блокнули просто и все..
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 32 minutes ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago