MALASTI1 year agoSolvedНе запускается мультиплеер Battlefield 2042 Приветствую, сталкнулся с такой проблемой, что при нажатии кнопки играть в игре на выбранном режиме, начинается поиск матча, загрузка, черный экран и снова меню выбора режима игры. Очень редко проис...Show MoreMALASTI to Aledreon1 year agoСпасибо большое, попробовал мобильный еще, начало все работать нормально
MALASTI to Aledreon1 year agoСпасибо большое, попробовал мобильный еще, начало все работать нормально
MALASTI to Aledreon1 year agoСпасибо большое, попробовал мобильный еще, начало все работать нормально
Aledreon to MALASTI1 year ago@MALASTI То есть проблема решилась?MALASTI to Aledreon1 year agoДа, проблема решена
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago2,482 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 years ago2,482 Posts
Recent DiscussionsОшибка с secure boot. А включить его не могу! У меня комп умирает когда я через биос отключаю csm и включаю secure boot. Решается разборкой компа и перестановкой перемычки отвечающей за сброс биоса рядом с батарейкой кмос на несколько секунд в д...Блокировка bf2042 Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, ...Блокировка BF 2042 Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей с...Проблема!!! Ошибка при запуске игры При запуске BF2042 выдает ошибку Security Violation для игры требуется последняя версия EA anticheat. (136) бывает выдает ошибку ваш компьютер работает в автономном режиме . Что делать как бороться...secure boot После установки и запуска игры, игра требует запустить безопасную загрузку и отказывается запускаться. При попытке включения secure boot он отключается и отказывается оставаться включенным. Как при э...