Не запускается Battlefield
Продукт: Battlefield 2042
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia MSI Nvidia GeForce GTX 1660 Super
Укажите объем памяти в Гб GPU: 6 GB RAM: 2x8 GB
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да
Если да, укажите, пожалуйста, какое. GeForce Experience, EA App
Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Игра не запускается
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? Игра не запускается
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Постоянно
Общие сведения об ошибке: DirectX Error DirectX Function "createComputePipelineState" failed with E_INVALIDARG ("An invalid parameter was passed to the returning function"). GPU: "NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER", Driver: 52849
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Изначально, проблема была в том, что игра вылетела в рандомный момент, тоже с ошибкой DirectX, но немного другой. Увы, код ошибки уже подсказать не смогу. Я мог играть, я грузился на карты, набивал счёт, проблем не было, но всё в случайный момент могло вылететь. Меня это достало и я решил найти решение этой проблемы. Проверил целостность файлов игры, переустановил два раза все библиотеки VC++, сменил даже идентификатор Windows. Но после этого игра вообще перестала запускаться. Драйвера Nvidia стоят самые последние. Самая последняя версия Windows, DirectX. Стоят все возможные библиотеки VC++. Брандмауэр и защитник Windows выключены. Кэш EA App чистил, игру переустанавливал. В других играх проблема не возникает. Спокойно играю в BF5, BF4, BF1, EFT, Apex, Atomic Heart и так далее тому подобное. Данная проблема исключительно в BF2042.
Что происходит, когда возникает ошибка? Проходит запуск EAC, игра появляется в оконном режиме в левом верхнем углу экрана, пять секунд чёрный экран и вылетает ошибка. На этом игра ещё секунд 20-30 висит и либо её нужно закрывать самому, либо она может сама по себе перезапуститься.
Что должно происходить? Игра должна запуститься.
Игра не запускается. Проходит запуск EAC, появляется игра в оконном режиме в верхнем левом углу экрана, а через пять секунд вылетает ошибка:
"DirectX Error
DirectX Function "createComputePipelineState" failed with E_INVALIDARG ("An invalid parameter was passed to the returning function"). GPU: "NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER", Driver: 52849"
До этого игра запускалась, но вылетела в случайный момент, просто по ходу игры. Тоже из-за ошибки DirectX, но немного иной. Начал читать способы решения проблемы. Поменял идентификатор Windows, переустановил все библиотеки VC++, переустанавливал игру, но ничего не помогло. В интернете решения нет. Звонил в поддержку, дали несколько инструкций, но ничего не помогло. Драйвера видеокарты стоят самые новые, Windows и DirectX обновлены до последней версии. Стоят все библиотеки VC++, сторонних программ, мешающих запуску, у меня не установлено. Винда стоит свежая, недавно установленная. Никаких вирусов и прочего нет. Проверку на целостность проверял и через SFC и через DISM. Не знаю уже что делать, помогите(