Forum Discussion
Здравствуйте @A_leks-Bond_1911
В итоге на данный момент проблема остаётся неизменной? С онлайн доступом проблем быть не должно, если игра уже имеется на вашей учётной записи.
- 4 years ago
Всё безуспешно теперь вообще даже раз в 10 раз не конектит , пробовал переустановить виндовс поставил 11-ю , эффект только в том что дуалсенс стал видится как какой то икс боксовский контролер причём криво судия по минюшке , больше изменений я не увидил.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @A_leks-Bond_1911
Вы не пробовали использовать альтернативное интернет-соединение?
- 3 years ago
у меня проводное соединение с роутером , интернет провайдера я менять не пробовал , а мобильный интернет у меня от того же провайдера , что и проводной .К тому же с другими играми такого нет , но в именно в бф 2042 я не могу подключится не к одному из серверов баттелфилд портал (точнее нет 1 раз я как раз смог поиграть). В остальных играх такого нет интернет работает прекрасно.
Кстати появился ещё 1 ужастный трабл , поставил я виндовс 11 , и теперь игра не корректно видит мой геемпад дуалсенс , на вин 10 было видно что это дуалсенс , теперь там карника икс бокса , но ладно бы иксбокса , там кнопки вообще не корректно отображаются примеру применить правый нижний курок , назад левый нижний , в бою оси тоже перепутаны , например ось Y это левый адаптивный тригер . Сброс на по умолчанию ничего не даёт.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 17 hours ago