Forum Discussion

KhozhAkhmed01's avatar
KhozhAkhmed01
Seasoned Newcomer
20 days ago

Не могу войти в бой

На пс 5 при попытке зайти в любой из режимов игры battlefield 2042, выкидывает в главное меню и высвечивается "Ошибка,Игрок удален из игры,Игра закончилась,Все игроки отключились.Это в основном профиль,а во втором моём аккаунте получается зайти.Что делать?Мне нужно именно с основного заходить.Я ничего не нарушал,не в бане, насколько я знаю,даже поиграть не успел 

5 Replies

• Это изза серверов.Время ожидания вышло,вас выкинуло из игры.Было такое на пк,скорее всего проблема с серверами.

• KhozhAkhmed01's avatar
    KhozhAkhmed01
    Seasoned Newcomer
    19 days ago

Да уже несколько дней так,что же делать?Может ли повлиять смена днс ?

• У меня было такое. Писал 2 раза в поддержку, пробывал что говорили, не помогло. Пробывал просто все советы из инета, поменял даже роутер, кабель на прямую вставлял, Bios весь ковырял, сносил всю систему 3 раза, переустанавливал игру 3 раза, посог звонок оператору или времени много прошло просто. Оператор чтото делал,как я понял проблема была с сервером ipv4 возможно как я понимаю, потому что половино сайтов открывалось а полрвино нет,даже домашняя страница оператора не открывалась. Они короче чтото делали у себя,на следующий день все норм. Позвоните и скажите что у вас похожая проблема, пускай у себя посмотрят и перезагрузят оборудование. Незнаю чем помочь. Включен у тебя SecureBoot??? Говорят надо включать его,без него ни как. Если пк 12 поколения и выше там вроде все по умолчанию.

• KhozhAkhmed01's avatar
    KhozhAkhmed01
    Seasoned Newcomer
    17 days ago

Позвонить сейчас попытался,но там электронный оператор отправляет на help.ea

Я не на ПК,у меня на playstation 5 эта проблема

• ALRMAKA_060815's avatar
    ALRMAKA_060815
    11 days ago

Такая же проблема была наверно целый месяц!!! Винду переустанавливал, безопасную загрузку проверял, все что можно и нельзя ничего не помогало. Всякие VPN ставил (не смог с ними разобраться), мне помогло  GrearUP Booster ( В настройках бустера нужно указать путь к папке Batlefield 2042)  и все!!! Третий день играю!! Но есть маленькое но - три дня бесплатно, потом 300р в месяц.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,351 PostsLatest Activity: 5 hours ago