Forum Discussion

KinG_REII_2023's avatar
13 days ago

Не могу зайти в бой

Не могу зайти в бой, нажимаю играть(не важно в какой режим, со всех вылетает) пишет игрок удален, бой уже закончился, я играю на Playstation 4 и в помине не мог никак быть связан с силами и т.п, пожалуйста помогите, уже 3 день пытаюсь зайти в игру

4 Replies

• Короче эта проблема не у вас,скорее всего с серверами ЕА.Но все же попробуйте включать OneDrive в Windows.У меня например игры не запускаются без него.Не слушайте тут,что якобы чтото помогает.Хуже сделаете только.Все перепробовал Тут уже,сначала пишут что помогло а потом также не работает.Я на чистой системе сижу и даже не гришу на нее,если игра не запускается.Иногда вообще в 3 частях в 1,V,2042 сервера пустые и потом только заполняются,у всех такое отключение бывает. 

• Парни нашел как на ps 5 запустить bf 2042 bf 6, сам себе обещал если найду как сделать поделюсь с вами. Роутер keenetic, провайдер Уфанет. После 40 минутного разговора с оператором, решили зайти в настройки роутера, зашёл в свой вай фай, сменил выбор канала с авто на 44 и все заработало, оператор сказал пробовать разные каналы, назвал 44 60, с первого раза все заработало как выбрал 44. Оставлю ещё видео если у кого keenetic куда зайти. Всем удачных каток, если кому помогло жду спасибо )) https://youtu.be/BrZF2QtnSSE

• Тоже такая же ситуация незнаю как решить на ps

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,475 PostsLatest Activity: 16 hours ago