Forum Discussion

Sheep14333's avatar
2 years ago
Solved

Не могу запустить игру BF2042

Здравствуйте! Игра была переустановлена в Steam. EA Launcher - был переустановлен несколько раз и был очищен кэш. Целостность файлов была проверена в Steam дважды. Фоновые процессы кроме Steam и EA были прекращены. Обновлял EA через Uploader или как-то там, удалял через Uninstall.exe несколько раз. Пробовал запустить через Steam, пробовал сначала запустить EA , а потом Steam. Я не знаю как отвечать поддержке, так что постоянно пересоздаю заявку (она меня сюда собственно и привела).
Менял путь корневой папки EA и т.п.
Уже 3 день, а поиграть в игру я никак не могу из-за launcher EA и Steam - либо они как-то конфликтуют, либо я не знаю.
Игры скачанные через EA launcher спокойно запускается, проблема именно в том что я не могу запустить Battlefield 2042 с Steam , потому что на этапе запуска выходит эта ошибка (см. фото) - приложение EA отказывается напрочь видеть то что игра была установлена.
P.s знакомый так же страдает этой ошибкой с BF3, но решил он её через Oringin, скачал старое приложение, запустил через BattleLog и зашел, играет. Но проблема в том чтобы мне такое не провернуть - BF2042, отсутствует в Battlelog.

• Здравствуйте, решение нашлось... 

"Игра в Steam устанавливается в свою папку, то есть в steamapps/common.
    У Origin (EA) нет системных прав для запуска игра оттуда, поэтому клиент Origin и не видит установленных игр. Самый простой вариант решения ПКМ по папке Steam - Свойства - Безопасность - Добавить - "Все" - отметить все галочки, применятся ACL для всех подпапок, игра запустится."

P.S
    Ответ я нашел тут :  https://answers.ea.com/t5/Origin-Mac-Client-Tehnicheskie/Veroyatno-igra-Titanfall-2-Izdanie-Deluxe-ne-ustanovlena/td-p/9431575
    Спасибо данному пользователю.

2 Replies

• Здравствуйте, решение нашлось... 

"Игра в Steam устанавливается в свою папку, то есть в steamapps/common.
    У Origin (EA) нет системных прав для запуска игра оттуда, поэтому клиент Origin и не видит установленных игр. Самый простой вариант решения ПКМ по папке Steam - Свойства - Безопасность - Добавить - "Все" - отметить все галочки, применятся ACL для всех подпапок, игра запустится."

P.S
    Ответ я нашел тут :  https://answers.ea.com/t5/Origin-Mac-Client-Tehnicheskie/Veroyatno-igra-Titanfall-2-Izdanie-Deluxe-ne-ustanovlena/td-p/9431575
    Спасибо данному пользователю.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 18 hours ago