Nerok231 year agoНе работает кириллица BF2042 Здравствуйте, объясните ,пожалуйста, почему не работает кириллица в чате battlefield 2042? Снимок экрана 2025-01-12 232953.png36 KB
EA_YafoCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте @Nerok23 Вы пробовали писать с разных устройств? В других приложениях проблем с кириллицей нет?
Nerok23 to EA_Yafo1 year agoЗдравствуйте, такая проблема наблюдается только в чате игрв battlefield 2042.В других сериях этой игры (V, battlefield 4,1,3) кириллица работает.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago2,482 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago2,482 Posts
Recent DiscussionsОшибка с secure boot. А включить его не могу! У меня комп умирает когда я через биос отключаю csm и включаю secure boot. Решается разборкой компа и перестановкой перемычки отвечающей за сброс биоса рядом с батарейкой кмос на несколько секунд в д...Блокировка bf2042 Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, ...Блокировка BF 2042 Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей с...Проблема!!! Ошибка при запуске игры При запуске BF2042 выдает ошибку Security Violation для игры требуется последняя версия EA anticheat. (136) бывает выдает ошибку ваш компьютер работает в автономном режиме . Что делать как бороться...secure boot После установки и запуска игры, игра требует запустить безопасную загрузку и отказывается запускаться. При попытке включения secure boot он отключается и отказывается оставаться включенным. Как при э...