Solved
Forum Discussion
4 years ago
В Портале дают только ХП. Перки качать нельзя. В одиночкой с ботами частично дают опыт перкам, но 2-3 перка и досвидос. Остальное качать в автоподборе в казуал моде... а это просто трындец.
- 4 years ago
А где это у них написано?! Как-то не логично...
- 4 years ago
На заборе. Два дня искал информацию на их сайтах - них..ра. Просто опытным путем. Т.е. ты не можешь прокачать перки, если играешь не на офф серверах в казуале. Создаешь точно такие же карты с теми же настройками, но в хардмоде - хрен тебе.
Толи баг, толи фича...Набить 100 фрагов и понять, что перки не качаются... такое себе. А в казуал подборах дро_чить не хочу... так что оформил возврат. Если играбельны лишь карты БФ3, но на них не дают качать перки.. то я лучше поиграю в саму БФ3...
- 4 years ago@Aufblitzen Ну так я, о том же и говорю!!! Думаю, что баг. Потому что логики нет, открыть ВСЁ оружие, оборудование и т.д., зависящее от уровня и не открывать обвес и прочее (хотя два дня он открывался) - полная херня!!!
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 24 hours ago