Обратите внимание. Помогите
Всем привет ! Мое имя Евгений *фамилия* ! Помогите запустить игру Battlefield 2042 на русском языке либо Украинском. Мне нужна помощь с переводом меню игры ! У меня английский язык изначально. При покупке ключа в описании был русский язык ! Но в момент установки игры его не оказалось. Мой ник в игре NaVi_Evgeniy_32 а подпись в EA APP Natus_Vincere_Evgeniy Ключ игры *ключ игры* Моя почта для связи [edit: email address removed] мой номер телефона ********** Я не могу тратить деньги в иге так как не вижу что покупаю. Все на английском языке. Мне очень сложно представить что в наше время человек может столкнутся с такими трудностями. Много игр которые поддерживают смену языка прямо в меню игры. Я хотел бы чтобы моим вопросом занялись так как удобства от продукта никакого нету. Если Вы обычный игровой консультант то Вы мне не сможете помочь. Передайте мое обращение в техническую поддержку либо разработчикам игры. Хотелось бы увидеть ссылку на русификатор либо обновление в котором добавят возможность увидеть меню на желаемом языке. Спасибо
Не следует публиковать личные данные ( логин / пароль ) на публичном форуме.
На сколько я понял вы купили ключ игры у стороннего ритейлера?
Язык игры зависит от региона покупки игры " а не ключа". Заменить или добавить языковой пакет нет возможность.