Forum Discussion

XuTpbIu_4eH's avatar
4 years ago

Ожидание игроков и далее выкидывает в главное меню

В течении часа не могу прорваться на сервера ? И Это не только у меня.

5 Replies

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    4 years ago

Мне кажется это связано или с большой нагрузкой на сервера (может колличество желающих поиграть больше чем сервера могут принять) или тупо плохой конект с серверами, особенно на 128 тел. Думаю так потому, что заметил, если пытаюсь поиграть утром или днем в любой режим на 128 человек, то в 9-ти из 10-ти случаев тоже очень долгое ожидание подключение игроков с последующим выходом в основное меню, а если на 64 человека - то в 5-ти из 10-ти случаев. А вот ночью заходит сразу с первой попытки и на серверах как минимум 1/4 ботов. Тоесть чем меньше реальных людей, тем легче конект.

• Тоже самое загрузка и активно вылет в меню, но попаду то при ожидании игроков в менюшку, походу нагружены щас серваке у них, платформа пк у меня

• Тоже такое бывает, с интернетом проблем нет, это игра косячит.  Это же конвеерная игра раз в год, багов тут куча будет всегда. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте!

Судя по всему, это была временная локальная заминка с серверами. Сообщите нам, если проблемы всё ещё продолжаются.

Извините за предоставленные неудобства.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,259 PostsLatest Activity: 5 hours ago