Forum Discussion

Simplex_Bro's avatar
5 years ago

Отзыв о бета-тесте Battlefield 2042.

В основном напишу минусы, с которыми столкнулся лично или слышал от проверенных источников, плюсы исправлять не нужно. Просьба отзыв передать разработчикам, если есть такая возможность.

1. Система специалистов. Абсолютно бесполезная идея в рамках Battlefield, где игра строится на системе отрядов и командного взаимодействия. Во время игры чувствуешь, что играешь в Апекс, только с меньшим командным взаимодействием (даже меньшим чем в Апексе). Новые игроки не понимают как играть командно. Старым - лень, тк игра не принуждает к игре в команде.

2. 128 игроков на карте "Космодром" чувствуются как 64 в BF4 на обычной карте, очень мало активности, часто приходится бегать и искать противника. Основное "мясо" происходит только на 3х секторах (B, D и (Вроде) F). Остальная часть карты остается бесполезной. К балансу техники также огромные вопросы. Слишком мало техники для игры 64 на 64.

3. Огромные проблемы с оптимизацией (не удивительно, тк мы каждую бету новой части BF получаем неоптимизированную игру, как и собственно релиз...). Очень мало кадров на любом железе, графические артефакты на ПК и консолях старого и нового поколения.

4. Очень дерганные анимации (передвижение, стрельба, перезарядка, метание гранат и тд.)

5. Зря вырезанные элементы игры, типа большой карты при нажатии на M, колесо взаимодействия на Q, 2-ой слот гаджетов и т.д.

6. БРАУЗЕР СЕРВЕРОВ. Очень срочно нужно добавить!

7. Периодические проблемы с коллизией.

8. Бесполезное торнадо. Оно действительно бесполезное, дает вау-эффект только 1 раз. Когда я в него влетел, у меня уже не было никаких эмоций, кроме "Зачем это было добавлено?".

9.Отсутствие разрушаемости уровня (хотя бы BF4, а нужно BFBC2).

10. В бете нет выкладки кастомизации оружия на матч, надеюсь будет в релизной версии, иначе игра будет максимально скучной.

11. Постоянная смена сервера каждый раунд с рандомным пингом.

Пока на этом все, скорее всего есть больше чего, но пока вспомнить не могу. Надеюсь, что мой отзыв дойдет до DICE, но умом понимаю что очень вряд ли...

3 Replies

• Simplex_Bro's avatar
    Simplex_Bro
    5 years ago

Пардон, шведского не знаю, на английский долго буду переводить, а российское подразделение EA не просто так должно существовать. Должна быть коммуникация между разработчиками и игроками, пусть и через российское подразделение ЕА.

• HarDRacon's avatar
    HarDRacon
    5 years ago

Первое впечатление после игры в бэту 2042 это желание блевануть.....больше ничего не возникает.Такого не было в бф5,бф1 даже. 2042 это не батла,а аркадка для любителей варзона и апекса......желание дайс охватить большую аудиторию,как всегда не увенчалось успехом.Управление ватное,стрельба трешак полный.....когда это было видано,чтобы штурмовая винтовка била как дмр минимум.Рега....реги нету.Это самая худшая часть.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 4 days ago
2,479 Posts

Recent Discussions