2 years ago
Отключается интернет
У меня игра отключает интернет, когда я в нее захожу. Появилась проблемы после обновы 6 сезона. Выключает так, что включить его снова возможно только после перезагрузки. 3 раза пробовал запустить игр...
Тоже только избавился от бесконечно проверки файлов, так поймал другую ошибку, после загрузки античита ловлю ошибку, типо ошибка во время устанвоки игры, переустанови игру, только вот ничего вообще не помогает, уже 2 часа с бубнов танцую безрезультатно
А у меня ещё один бубен 😠 после того как пропадает нет нажимаю перезагрузку компа как обычно пишет перезагрузка но не перезагружается тупо виснет пока не вырубишь комп а вот если нажимаю выключение компа то монитор тухнет а сама система продолжает работать я в ах.....😠 вот это обнова 😛 если не найдут решения удалю к чертям это творение!
Тоже самое: Исправил ошибку с "вечной проверкой", установился античит - стало вылетать интернет соединение. Перезагружает ПК после этого Бесконечно
Не долго музыка играла хотел зайти поиграть а нет ничего не помогает рубит интернет и всё тут.
У меня тоже так было, интернет отрубало, в итоге нет совсем потух пришлось винду сносить, доигрался