2 years ago
Отключается интернет
У меня игра отключает интернет, когда я в нее захожу. Появилась проблемы после обновы 6 сезона. Выключает так, что включить его снова возможно только после перезагрузки. 3 раза пробовал запустить игр...
Такая же проблема после обновы. Пока нашел временное решение через костыли: запускаем игру из ea app (или где у вас там) > дожидаемся когда пропадет стартовый экран с античитом (маленькая заставка по центру экрана которая) > сразу как исчезает заставка сами ручками отключаем интернет > дожидаемся загрузки игры и сообщения с ошибкой > включаем интернет > в игре жмем "повтор" (обычно срабатывает сразу, но может придется несколько раз потыкать)
Мне помогло. Инет так не рубит. Нужно еще потестить способ для достоверности.
"Такая же проблема после обновы. Пока нашел временное решение через костыли: запускаем игру из ea app (или где у вас там) > дожидаемся когда пропадет стартовый экран с античитом (маленькая заставка по центру экрана которая) > сразу как исчезает заставка сами ручками отключаем интернет > дожидаемся загрузки игры и сообщения с ошибкой > включаем интернет > в игре жмем "повтор" (обычно срабатывает сразу, но может придется несколько раз потыкать)"
Если у кого не получается такой способ. Можно запустить игру. Она выдаст ошибку подключения и пропадет интернет. В таком случае вынимаем кабель интернета и снова вставляем. После подключаем интернет и вуаля!
(Решил проблему для себя) У меня провод интернет напрямую в комп а подключение к локальной сети интернет происходит через высокоскоростное подключение WAN Miniport(PPPOE) - (провайдер ростелеком) так вот при подключении к серверам после загрузке игры интернет соединение обрывалось ( WAN Miniport(PPPOE) переставал работать а локальная сеть продолжала работать) Умные люди посоветовали поставить роутер( так как соединение PPPOE и локальная сеть происходит в роутере а не в компе) И О ЧУДО всё заработало интернет больше не отрубает! Может кому поможет.
с роутером скорость падает
На счет вынуть кабель и вставить, не помогает , инет буд-то бы вообще не как не включить обратно