Forum Discussion
Как было с найтбёрдом в прошлых частях. По моему у него не было залповых ракет, а был точно пулемет и антиеир ракета. Вот ты предложил обвесы техники разделять на классы, видимо чтоб игроки использовали именно твои пресеты... а я думаю что разность выбора орудий не играют особой роли а лишь выполняют предпочтение в стиле игры за конкретный транспорт. Например 2е место в танке может выставить не пулемет а ракетницу, которая стреляет медленно перезаряжаясь, но урон у нее сильный. Это значит что с таким выбором обвеса лучше быть на расстояниях от зданий или мест предполагаемой дислокации противника. другие выставят дробь и гранатомет что явно для урона на близкой дистанции, и такой стиль игры предполагает раш в толпу врага. Всё описанное показывает что в игре вы встретите любые пресеты техники более рабочие и менее рабочие, но это проблеммы выбора самих игроков. А проблемма техники как чужеродной механики на поле боя перечеркивающей геймплей другим участникам боя урезая их возможности перемещения и разнообразия тактических решений к одному единственно правельному средству противостоять подобному. Из раза в раз от карты к карте, стратегия боя одна. Вариативность пехоты канула при это в лету. Аминь!
@krestRninИ снова я повторю, что это разнообразие, когда всем, всё доступно и все могу брать, что хотят и нарушило равновесие геймплейного баланса. Всегда была наземная техника и конкретные классы пехоты и средства для борьбы с ней, также всегда была воздушная техника против который были специальные средства противовоздушной обороны (тот же стингер и в особенности самоходные зенитные установки), но так как, каждый берёт что хочет, в команде вдруг может не оказаться ни средств для борьбы с наземной, ни воздушной техникой. Вся проблема, всегда была в игроках, которые играют только на себя, но раньше хотя бы были классы пехоты, которые хоть как-то помогали всей команде, а теперь каждый самодостаточен и играет на себя, что полностью убило командное взаимодействие пехоты и техники. Когда людям дают слишком много свободы, начинается чистый хаос. Ещё добавлю, что пехота, всегда была доминирующим звеном в пищевой цепи, и именно от её действий зависел успех сражения.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago