Forum Discussion
Я давно не играл в технике, мне не нравиться, но сегодня попробовал. Чувствуется легко бронированную порезали, но все равно не то. А вот тяжелые танки и зенитки и конечно же вертолеты в особенности по прежнему в умелых руках не дадут пробежать открытые пространства заняв правильные точки на карте или летая кругами верх вниз. Я повторюсь: создал сервер для проверки своих предпочтений где порезал жизни техники, но увеличил ее урон в разы, и я тебе скажу что это реально стало балансом и играбельным вариантом. Правда машинки и легкие броне машины стали больше для перевозок нежели рашей в лоб, но они тоже сами по себе на оффициальных серверах с их кривым ттк слишком портят игру тем кто любит пехотой играть а не ворлд оф танкс зашел. Придумали самонаводящихся гранат, очки для отметки самонаведения, еми гранаты и чтобы это работало нужно сидеть и из далека отмечать и расстреливать. Есть еще замечание на счет неразумности поведения в игре большинства игроков.... но это отдельная тема.
- 4 years ago
Я как раз эту серию не вижу на маленьких коридорных картах без техники, и все кричат в один голос одно и тоже - "в 2042 она не балансна". Естественно все сравнивают с предыдущими частями серии. Получается что в новой части добавив новые виды техники и добавив общее количество человек на карте разрабы просчитались, и из-за не достатка времени баланснуть, в спешке просто добавили различных гранат, а т.к. людей много то и жизни транспорту подняли и не протестили это как следует. По моему получается именно так- технику можно уничтожать только если все абсолютно будут бегать именно со средствами анти техники, и половину времени боя будут отвлекаться на ее уничтожение или игру не выиграть! Это я и отметил выше! Пехота должна большую часть времени посвещать борьбе не между собой а между ей и техникой! Пока что Зампела кроме режима портал ничего не внес в серию Батлы. И это практически именно то направление которое поняли олды и посчитали правильным начинанием. Будем ждать что может произойти, а серию похоронили уже давно именно те кто жаждал прибыли и копировал тренды задаваемые "колдой", и это был как раз не Зампела. Что можно изменить в геймплее шутера по вашему? Мне в голову приходит только фичи которые усложнят процедуры в сторону реализма.
- 4 years ago@krestRnin Я чёт вас совсем не понимаю, может мы о разных играх говорим? Какие ещё новые виды техники? Воздушка вся таже осталась, наземка, как по мне вообще деграднула в возможностях и разнообразии. Что за общее количество человек? и при чём тут гранаты. Хп у техники почти тоже самое, как и было, разве что корову поживучее сделали и боевой верт с РПГ не подыхает (но это реальная ошибка). Наземки на карте очень мало, на картах много точек, которые техника вообще захватывать не может. По поводу portal, кто это оценивал, я вообще не понял, Граница Каспия для меня худшая карта из BF 3 и 4, особенно в захвате, Каналы Ноушехра в захвате вообще никому не нужны, она всегда использовалась под TDM, по поводу BC 2, сам режим штурм и карты вполне себе, но стрельба такая херь, что все желание играть, сразу отбивает. На счёт 1942 оценить не могу, поскольку в оригинал не играл, могу только отметить, что зимняя карта вполне себе, но вот пустыня, чисто под технику и достаточно скучная как по мне.
- 4 years ago
@Bo6erразшифрую: В новой игре добавели-"Новое" количества участников боя а именно 128, "Новой" техники и "Новых" средств борьбы с ней, а именно "Новых гранат" с самонавидением... Или ни чего не добавили и всё как в старых частях серии???? Хп у техники такоеже по отношению к урону рпг? я думаю чуть больше чем в "предыдущих" частях. Но помимо рпг технику можно заблочить эми, и накидать самоноводящихся гранат, для этого и сделали пожирнее жизнь. Самаже техника при этом дико стала нагибать пехоту а разрабы стали резать дэмедж(урон от) техники. Всё равно фигня а не баланс. В связи с этим я создал свой сервер и выставил более хардкорные настройки! Я понятно выражаю мысли? Так вот когда техника отлетает от 2х рпг, а легкая от 1й. играть стало непередаваемо лучше. Кстати урон от техники я тоже увеличил. Как же изменился геймплей?! В 2042 техника едет в лоб прикрывать пехоту собирать весь урон на себя. А чтоб не засрали гранатами она разносит на давольно большом растоянии, из-за чего с техникой трудно бороться. А пехота так вообще не вылазит из за спины техники, находясь еще дальше и досигаемы только для снайперов. А у меня на серваке пехота чутьли не прикрывает одновременно технику, ведь она имеет огромный урон но уже не танкует без последствий. Танки не рашат без пехоты, а пехоте лучше дождаться потдержки от техники... И это чувствуется реалистичней. Нет таких ситуаций когда одна бронемашина рашит точку разнося всех в одиночку и захватывает доменируя, а если вы видите что на вас едет техника и с вашей стороны ее нет, то все раньше тупо покидали эту область, ведь ее очень трудно отбить пехотой. Баланс остается примерно одинаковым но меняется стратегия игры тобишь геймплей. Создай свои правила на своем сервере и скинь его код. Я Заценю твое видинье баланса в практике. Имею свой супер хардкорный сервак, но еслиб он был полным то из-за отсутствия интерфейса и миникарт... чтоб тащить нужно дискордить с отрадами или командой с каждой из сторон. Карты это беда релизов Батлы. они на старте всегда не очень. Хотя в 3й части мне нравилось большенство.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 16 hours ago
- 3 days ago