Forum Discussion

Mercenaries76's avatar
2 years ago
Solved

ОШИБКА . ИГРОК УДАЛЕН ИЗ ИГРЫ . Игра закончилась. Все игроки отключились.

После 20-ти минут игры происходит вылет. Кто знает решение данной проблемы ? 

• У меня такая же проблема была. Я нашел решение на этом же форуме только по бф4. Там советовали очистить кэш днс. Мне помогло 🙌

19 Replies

• Похоже Портал сломан ибо только там у меня вылеты с подобной ошибкой да и хр и килы не идут в статистику. Сдаётся мне что дайсы решили обрубить лютый фарм не честным игрокам, ну и как всегда под нож попали все серваки портала😬

• OrlanDoos's avatar
    OrlanDoos
    2 years ago
    @EA_FieryHelios , ну как там с ответами? Уже не первый день такое происходит. Может внесете какую то ясность?
  • Каждые пол часа прям по часам 12:00 следующая в 12:30 и тд )) это конечно удобно знать когда вылет но надоело блин ))))
  • Я играл на 4х разных серваках и ни одну игру не удалось доиграть, так что вряд ли это единичная проблема 

• OrlanDoos's avatar
    OrlanDoos
    2 years ago

Поддерживаю, ровно такое же началось с нового сезона, играешь от 10 до 20 минут и выкидывает

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Mercenaries76 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• Mercenaries76's avatar
    Mercenaries76
    2 years ago

Высылаю скриншот сообщения. Причём эти вылеты начались после последнего обновления , т.е. с началом 5-го сезона.

• За полтора года игры пару раз сталкивался с таким, уверен это просто краш сервера, так как - "... все игроки отключились", а не просто по какой-то причине лично вас кикнуло, так что переживать не стоит.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Mercenaries76

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, пришлите скриншот сообщения. Обычно в сообщении указывается причина "удаления из игры"

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,192 PostsLatest Activity: 4 hours ago