Forum Discussion

VRR333's avatar
24 days ago

ОШИБКА НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА // 0:930055:710025:710025:5030

Всем привет. На протяжении уже недели слежу за загрузкой BF2042. Сегодня начало выдавать ошибку. Как ее решить не знаю. Скорее всего проблема нереально сложная. И она скорее всего из за сбоев в EA. Мои предложения следующие. Многие играют с компьютера. Я же использую консоль Xbox one. С компьютера в разных регионах России играют без проблем. Хочу получить вразумительный ответ от EA. Санкции так понимаю с 2022 года на новые игры. Мой случай это игровой контент который был выпущен раньше. Просто хочется как взаимодействовать EA в будущем. 

3 Replies

• VRR333's avatar
    VRR333
    23 days ago

У меня Xbox one.  Нет такой возможности.

• Вам надо в онлайн поддержку написать,они решат эту проблему,отвечают быстро,подсказывают что делать.Думаю могут решить подобные проблемы,но уверен на 99% проблема и ошибка с сервером.Так у всех,сеолько уже сижу тут,все жалуются на подключение к серверам,понимаете иногда нет подключения вообще во всем мире,то есть во всех частях нет ни единой души,а через минуту,куча народу уже сидит играет)

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago
2,479 Posts

Recent Discussions