Forum Discussion

VRR333's avatar
2 months ago

ОШИБКА НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА // 0:930055:710025:710025:5030

Всем привет. На протяжении уже недели слежу за загрузкой BF2042. Сегодня начало выдавать ошибку. Как ее решить не знаю. Скорее всего проблема нереально сложная. И она скорее всего из за сбоев в EA. Мои предложения следующие. Многие играют с компьютера. Я же использую консоль Xbox one. С компьютера в разных регионах России играют без проблем. Хочу получить вразумительный ответ от EA. Санкции так понимаю с 2022 года на новые игры. Мой случай это игровой контент который был выпущен раньше. Просто хочется как взаимодействовать EA в будущем. 

3 Replies

• Вам надо в онлайн поддержку написать,они решат эту проблему,отвечают быстро,подсказывают что делать.Думаю могут решить подобные проблемы,но уверен на 99% проблема и ошибка с сервером.Так у всех,сеолько уже сижу тут,все жалуются на подключение к серверам,понимаете иногда нет подключения вообще во всем мире,то есть во всех частях нет ни единой души,а через минуту,куча народу уже сидит играет)

• VRR333's avatar
    VRR333
    2 months ago

У меня Xbox one.  Нет такой возможности.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago
2,481 Posts

Recent Discussions