Forum Discussion

Hoshigami's avatar
4 years ago
Solved

Ошибка подключения к BF 2042

У кого еще такая ошибка и как решили? Ток что выкинуло и больше не пускает

• Daymos1980's avatar
    Daymos1980
    4 years ago

@Gansword78rusтам ты в ошибках написал, комменты я делать не могу. У меня была такая же хрень. Лично я перезагрузил роутер, переподключил приставку по новой, проверил скорость соединения и вроде все заработало.
    Сейчас вроде полет нормальный.

47 Replies

• Zasramba's avatar
    Zasramba
    4 years ago

Не помогло) восстановление файлов тоже не помогает. Утром с 1 раза заходило, никаких проблем не было. Щас уже минут 40 зайти не могу)

• Короче три дня прошло, решения проблемы нет и видимо до 19 числа не будет. Игру купил, а даже в настройки не зайти, из-за гениального решения подключения к серверам. Лучше решить проблему, что кто то не может скриншот сделать или друга добавить. Вот это важно. 

• Ну в твиттере они написали, что типа следят за ситуацией и даже какие то проф.работы провели с серверами и с такой ошибкой людей стало на много меньше , но я в это число видать не попал))) Да и 19 числа я уже процентов на 80 уверен , что также и будет.

• Ну да, где то, какие то, кто то, вроде. Выходные же. Надо отдыхать. Не извинений, не чего. Вот будет понедельник, может подумают как что починить, если голова болеть не будет и настроение будет. Игроки это кто такие?! Из твитера они информацию о своих недоработках получают.  Я в шоке=)

• Седня наконец смог зайти. Может че то починили. Проверяйте. 

• Daymos1980's avatar
    Daymos1980
    4 years ago

@Gansword78rusтам ты в ошибках написал, комменты я делать не могу. У меня была такая же хрень. Лично я перезагрузил роутер, переподключил приставку по новой, проверил скорость соединения и вроде все заработало.
    Сейчас вроде полет нормальный.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,169 PostsLatest Activity: 6 hours ago