Forum Discussion
Все решил вопрос. Во время загрузки, отключите кабель интернета. Вылезет ошибка. Включите кабель, и у меня лично всё загрузилось. Нашел решение вопроса на форме пс5
- 3 years ago
Утром и днем заходит , потом нужно применять способ с отключением роутера, этот способ помогает где-то до 20:00 дальше просто хз что делать, но ничего не помогает чтобы зайти!
Бред, купил игру чтобы мог поиграть в ограниченное время, спасибо!
Текст отредактирован - удален мат
- 3 years ago
Ля челы из еа цензурят тебе мат, а игру так и не починят, хоть бы кто написал из поддержки. Или там вообще никак получается? Игра померла?
- 3 years ago@Abu_ub Да они не знают в чем проблема. Пятая батла щас играю, все идеально. Ощущение что серваки не выдерживают наплыв народа, а это клоуны дурочку прогоняют за провайдера.
- 2 years ago
Мне тоже помог этот вариант. Спасибо большое за информацию!
- 2 years ago
вот что делал и после каждого действия проверял коннект
замена ДНС / на роутере / на ПК - проверил штук 5
через командную строку сброс сетевых настроек / сброс и чистка днс / перезапись - короче все команды связанные с сетью что нашел
перезагрузка роутера
вынимал и вставлял кабель
удалял и устанавливал заново ЕА и игру
чистил КЭШи у ЕА у винды , чистил временные файлы батлы
менял настройки МДУ на роутере - настройки провайдера - уменьшал значение MDU
настраивал брендмаур винды , полный доступ для батлы /ЕА / стим // полеостью отключал его
отключал через ВПН кросс платформу - раньше помогало , сейчас ..уй
---
лизал клавиатуру, гладил системник, улыбался монитору, волшебной палочкой тыкал системник и роутер , рядом поставил благовонию , оберег удачи, и реплику кольца всевластия на всякий случай
Мой тиммэйт - страдает той же проблемой только гораздо реже, гораздо
Очередной раз сидел просто так щелкал на повтор часа два и ОПА НОВЫЙ ГОД - ЗАШЕЛ в игру
на след день все тоже самое
вот прям сейчас решил зайти по раньше что б пройти все процедуры заново + попробовать новые - и просто СВЯТОЕ ЧУДО - зашел в игру быстро и не принуждённо.
теперь буду убирать со стола по очереди по предмету - начну с кольца всевластия
- 2 years ago@chertovkv у меня вот тоже впервые днем заходит, решил по приколу включить, неужто исправили?
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 24 hours ago
- 2 days ago
secureBoot
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago