Solved
Forum Discussion
EA_Yafo
Community Manager
2 years agoЗдравствуйте @GaaRaaSS
Вы не пробовали использовать мобильный интернет в качестве интернет-соединения для приставки?
2 years ago
@EA_Yafo От компании будут какие-то меры? Не знаете? Потому что проблема начала касаться всё большее и большее количество людей
- 2 years ago
Это же ЕА, они все еще за фулл прайс титанфол 1 продают, хотя в нее никак нельзя проиграть :ъ
- 2 years ago@Abu_ub Дело обстоит так. У товарищей на ру дискорде по бфке такая же беда. Посоветовали играть мне через впн т.к на мой вопрос «То есть зайти с впн, а потом выключить?», он ответил, цитирую, «Нет, играть прям совсем через впн.
Разрабы скорее всего скрыто не дают заходить ру игрокам, иного объяснения проблем нету». Такие дела…- 2 years ago@Mr_Cat212 Не, это просто русские уже начали везде из себя жертву строить, поверь мне, им нету никакой выгоды от такой тайной блокировки умирающей игры. И тем более все другие игры от еа и дайс играются смело у многих. Даже так, большинство русских даже не знают об этой проблеме, ибо у них игра играется хорошо, посмотри блогеров русских. Если даже это не убеждает, вот ссылка на форум от америкосов, у них эта проблема уже почти 2 месяца https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/quot-Unable-to-load-persistence-data-quot-Season-5/m-p/12718719.