Solved
Forum Discussion
2 years ago
@Abu_ub Дело обстоит так. У товарищей на ру дискорде по бфке такая же беда. Посоветовали играть мне через впн т.к на мой вопрос «То есть зайти с впн, а потом выключить?», он ответил, цитирую, «Нет, играть прям совсем через впн.
Разрабы скорее всего скрыто не дают заходить ру игрокам, иного объяснения проблем нету». Такие дела…
Разрабы скорее всего скрыто не дают заходить ру игрокам, иного объяснения проблем нету». Такие дела…
2 years ago
@Mr_Cat212 Не, это просто русские уже начали везде из себя жертву строить, поверь мне, им нету никакой выгоды от такой тайной блокировки умирающей игры. И тем более все другие игры от еа и дайс играются смело у многих. Даже так, большинство русских даже не знают об этой проблеме, ибо у них игра играется хорошо, посмотри блогеров русских. Если даже это не убеждает, вот ссылка на форум от америкосов, у них эта проблема уже почти 2 месяца https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/quot-Unable-to-load-persistence-data-quot-Season-5/m-p/12718719.
- 2 years ago
Ребят, не советую заморачиваться с этим, там пиковый онлайн упал до 5к, в бф5 больше онлайна. Или альтернативу найдите, слышал батлбит неплохая замена