Forum Discussion
ошибка! Уже недели две такая же история. Поддержка советует ерунду. Причем нормально заходит в пятую батлу. Проблем с подключением нет. Проблема 100% со стороны ЕА.
Весь сезон было нормально, но как только с 11 по 25 июля была добавлена Директива «Архангел». После обновления, неделю не мог зайти. Затем как она закончилась, неделю всё было нормально. И вот опять новая неделя *вторник" обновили еженедельные задания, пошла та же песня. Работает только или с мобильного (но там пинги 130+) или впн (там за 200+) Бывают дни запускает, но если выйти - опять ошибка... Так же всё пробовал и днсы меня но увы и ах.
- 2 years ago@Nargus54rus Вот что написал чел из за бугра, возможно с ним я согласен, и разрабы молчат. У меня были мысли что когда игра более менее окрепла, наплыв людей увеличился, как раз примерно 2 мес. назад. Ну и в итоге серваки банально через раз пускают, либо через vpn или мобилу. Как будто игроков которые играли ранее напнули пздц и дали играть свежему мясу которые покупают игру последне время. Никакому провайдеру звонить и писать я не буду, потому как все работало и работает идеально ВО ВСЕМ. Позорный цирк в общем. Вот текст чела. """"Итак, у меня была такая же проблема в течение последних нескольких месяцев, и я обнаружил очень последовательную закономерность. Я могу играть без проблем рано утром или поздно ночью. Но каждый раз, когда я пытаюсь поиграть с 18:00 до 22:00 по центральному времени США, я получаю сообщение об ошибке «Невозможно загрузить данные сохранения». Так что это всегда зависит от времени для меня. Заставляет меня поверить, что это какая-то ошибка, которая происходит, когда локальные серверы EA перегружаются, и они просто не принимают мое соединение, потому что слишком много людей в моем районе уже находятся на серверах лобби. Очень расстраивает, потому что я был одним из первых пользователей, которые заплатили полную цену за премиальную игру, включающую все пропуски расширения. У меня возникла эта проблема после того, как несколько месяцев назад эта игра была дешево продана в Steam.""""
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS даже не представляю как эти сервера могут перегрузиться с максимум 7к челов. В свежих обзорах стима многие жалуются на это, и все они только купившие игру, так что опять таки не думаю что они как-то избирательно не впускают в игру. Я уже на своем опыте выяснил, игра работает с 3:35 ночи до 10 утра (по Астанинскому времени), вот каждый день только в это время, прям до секунды, а после уже чисто на впн. Ты же тоже с билайна вроде, вот те точное время когда можешь поиграть без напряга, только режим придется похоронить.
- 2 years ago
Поиграл с 8 утра до 10,просто в 10:01 заканчивается раунд,чёрный экран и снова любимая проблема 😠
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS Купил игру недавно,пока не апнул 100 лвл проблем вообще не было,только переступил эту черту и всё
- 2 years ago
@BadJuju174у меня все таки есть мысли что сделано с какой то целью, просто рандомно напнули игроков и все. В игру то впускает, иногда в определенное время, а через vpn без проблем. Может какие то провайдеры ограничили хз. Я ранее писал что эта ошибка была и год назад и ее решали, вон на ютубе есть решения. Уже шел какой то конфликт с подключением. НУ или конечно сами налажали и сломали связь, причем на том этапе когда народ начал покупать и играть более активно. Остается только гадать.