Z0V_Warrior2 years agoSolvedОшибка 15:136006S:136003S:136001S:136002S:-7A Около недели не могу зайти в БФ, постоянно появляется ошибка загрузки данных. Самое интересное, что с утра и днём подключение к серверам проходит более менее нормально. Screenshot 2023-07-27 175946.png197 KBgsm04svex to TAMPAX_BOSS2 years agoЗаработало. Ура! :-)
Abu_ub2 years ago@chertovkv у меня вот тоже впервые днем заходит, решил по приколу включить, неужто исправили?
Mr_Cat212 to Abu_ub2 years ago@Abu_ub Сам в шоке.... Реально починили. Никогда вечером не заходила, а тут зашла, аж босюь выходить. Надеюсь так навсегда
Mr_Cat212 to Abu_ub2 years ago@Abu_ub Сам в шоке.... Реально починили. Никогда вечером не заходила, а тут зашла, аж босюь выходить. Надеюсь так навсегда
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,495 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,495 Posts
Recent DiscussionsRe: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компь Со стимом такая проблема. Тоже в автономном режиме пишет( пробовал по ссылкам сделать все, не помогает Сообщение было перемещено в отдельную тему. Язык в игре здравствуйте не получается поменять язык на русский Проблема с движением прицела Я играю на геймпаде. Вне приближения прицел стоит на месте. А стоит мне сделать приближение, так прицел сам по себе двигается вверх. Как это исправить? Вылет игры После замены материнской платы и процессора на Asus ROG strix X870F gaming WiFi и Ryzen 9800X3D игра начала вылетать после 3 мин , до этого стояла платформа 14600K + Asus ROG strix Z690 Всё работало...Версия Windows не поддерживается Всем привет! При запуске игры выводится сл сообщение: Винда 10 Pro, сборка 19045,6456 До какой то определенной версии необходимо обновить windows или anticheat?