Forum Discussion
147 Replies
пока все работает
- @DaddyChepalah Дня 3-4 не играл, зашел в игру 2-3 минуты грузилось, далее играл часа полтора и ПРИВЕТ *ЛЯТь наша старая ошибка, тупо из игры меня выкинуло и выдало ошибку. ХЗ. Пишите, что у кого.
- @TAMPAX_BOSS причем меня из игры выкинуло и выдало Ошибка 15:136006S:136003S:136001S:136002S:-7A ПЗДЦ
Тоже самое было, ночью играл час, потом выкинуло. Эта игра все еще в бета тесте? Все больше начал раздумывать о покупке кал оф дути :D
Тоже самое кстати, смотрю какое-то обновление качается в стиме, дай думаю зайду попробую, а ошибка то вернулась опять. 🙌 Угараю с этой конторы, потом жалуются, что игру никто не оценил, да и вообще игроки во всём виноваты)
- @EA_Yafo Не запускается, пишет "проблему подключения решаем".
- @archie_ru НУ че там, есть изменения? У меня не заходит в игру никуя.У кого то вопрос решился?
- @TAMPAX_BOSS Я так понял, что я далеко не один такой тут счастливчик 🙂)
Только ночью и утром работает, днем и вечерем никак не зайти.
@Abu_ub короче как VPN поставил, все работает ( на сколько хватит не знаю) Утром работает без VPN.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.