3 months ago
Ошибка
Купил игру запускаю, а мне выдает "не удалось запустить игру из-за проблем с нашей стороны"
1608199815091999 27SkullMann
Если у вас Nvidia, то попробуйте откатить версию драйвера до 577.0
Купил игру запускаю, а мне выдает "не удалось запустить игру из-за проблем с нашей стороны"
У меня чистая Windows 11 врятли советы чтото отключить или перенастроить в реестре,еще всякая хрень может помочь.Все должно быть банально просто.Вдумайтесь,не могут такие проблемы у всех быть.Просто OneDrive включён по умолчанию и он как правило синхранизирует файлы пк,типо рабочий стол и сохранения игр,при включении он возможно восстанавливает чтото,меня удивил этот момент.Незнаю,просто попробуйте,он все равно встроен в Windows
Это встроенное приложение в Windows 11 зайдите в настройки 2 пункт рядом с предложением обновления.Короче разберётесь.Без него у меня не запускалась V частб и 2042 видимо тоже.У меня была синхронизация с этим приложением,он файлы игры догружал и не мало,около 500мб потом все запустилась,в следующий раз я его не включил,автоматом он не запускается у меня и опять игры тупо долго грузит и называет ошибку,точнее вылет на экран и все.
как его включить ?
Попробуй включить OneDrive.
не помогает, что только не пробывал
Большое тебе спасибо! Мне предложенное тобой решение помогло!
Да сервера тупят в 2042,да и в других частях.Вообще даже международные сервера иногда пустые.У всех такие поэроблемы.Люди думают что они ковыряя чтото,у них все начинает работать нормально,хотя просто время нужно было подождать.Я все пробывал,само решилось,провайдер у себя чтото поковырял и все норм стало,тоже самое было.Все ошибки восновном изза серверов,пишут только разные сообщения.
Вылетает на моменте подключения к онлайн сервисам? Если да, то у меня такая же проблема. Тоже после вылета писало что-то про проблемы с их стороны. Если узнаю что-нибудь, то напишу.