4 years ago
ПВЕ режим
Хочу поблагодарить разработчиков за возможность играть миссии против ботов(ПВЕ)! Мне нравятся онлайн шутеры где есть и пвп и пве, когда мне надоедает жесткая баталия в пвп режимах, я иду в пве чтобы ...
Думаю там можно создать свой PVE режим.
Reddit:
Редактор
Сценарии, обеспечивающие более глубокую настройку
- Создавайте и редактируйте:
- Правила
- Значения
- Переменные
- Подпрограммы
- Литералы
- Управление событиями
- Массивы
- Вы можете использовать скрипты для создания внутриигровых сообщений и уведомлений, связанных с внутриигровыми событиями, такими как присоединение игрока.
Серверные настройки
Создавайте серверы используя предустановки DICE или используйте свои конфигурации.
!НО
Ограничения, которые не позволят создать “королевскую битву” или игру за пингвинов.
Были мысли полностью написать про это, но там груда текста, а времени сейчас не много.
Уверен что редактор позволит создать новые режимы которые потом станут полноценным играми, сам уже придумал несколько режимов которые с удовольствие постараюсь воплотить в жизнь.
По мне так королевская битва интересный режим, в этом есть какой то момент соревновательности, да и в целом привелкают игры где "один шанс", а с друой стороны хочется чего то нового, если Hazard Zone как и предрекают не будет типичной королевской битвой, но при этом сохранит в себе всё то что любят поклонники этого жанра, то почему бы и нет. Очень много режимов думаю не лучший вариант, а вот если будет несколько разных и каждый найдёт то что ему будет по душе, то это будет шедевр.