4 years ago
ПВЕ режим
Хочу поблагодарить разработчиков за возможность играть миссии против ботов(ПВЕ)! Мне нравятся онлайн шутеры где есть и пвп и пве, когда мне надоедает жесткая баталия в пвп режимах, я иду в пве чтобы ...
По мне так королевская битва интересный режим, в этом есть какой то момент соревновательности, да и в целом привелкают игры где "один шанс", а с друой стороны хочется чего то нового, если Hazard Zone как и предрекают не будет типичной королевской битвой, но при этом сохранит в себе всё то что любят поклонники этого жанра, то почему бы и нет. Очень много режимов думаю не лучший вариант, а вот если будет несколько разных и каждый найдёт то что ему будет по душе, то это будет шедевр.
По Hazard Zone информации пока нет, а в Portal всё настраиваемое, известно лишь что в режимах Захват и Прорыв будут боты, что как мне кажется оправдано. Так что ждём информации от разработчиков.
кстати вот на днях посмотрел геймплейное видео и вот реально круто сделано и боты и игроки, постоянно открытый бой идёт, постоянно кто то кого то уничтожает, нет такого что бегаешь и ищешь себе противника по огромной карте, отличный экшен происходит в игре, это только бета тест, а когда игру к релизу подведут, через 3-4 патчей оптимизаций и игра будет бомбой!
Полностью с тобой согласен, всё что вижу сейчас по игре, мне всё больше и больше нравится.