Forum Discussion

ScammSpy's avatar
3 years ago

Перезагружается ПК

Какое-то время можно поиграть, но через неопределённый период компьютер просто перезагружается, сам пк не нагревается до температуры вулкана, нагрузка идёт само собой, но не большая, в чём проблема не могу понять. Приложу файлы.

Удалена личная информация.

5 Replies

• @ScammSpy 

Обычно такое происходит когда не выдерживает нагрузки блок питания.

• ScammSpy's avatar
    ScammSpy
    3 years ago
    @Andros_Earth Да, но почему то в других тяжёлых играх, идёт всё на ура, а конкретно в этой, всё через одно место.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@ScammSpy 

Да что ж у вас за мания другие игры вспоминать? Все игры разные, с разными требованиями. Когда выходит игра в системных требованиях что пишут, конфигурацию ПК или слова "требования к ПК на уровне 2022 года как и в других играх"?

• ScammSpy's avatar
    ScammSpy
    3 years ago

@Andros_Earth При чём тут мания ? Абсолютно стандартное действие, это нормально к одной игре ставить в пример другие, игра чем то хороша, чем то плоха, я с баттлой *боролся несколько дней, чтобы просто войти в неё, а потом когда казалось что можно нормально поиграть, пк начинает перезагружаться. Как ты думаешь, действительно ли проблема в пк, когда он у меня нагрузки хлеще держал ? Я считаю что всё таки проблема в игре.

Сообщение отредактировано: Скрытые ругательства. Предупреждение.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@ScammSpy 

Притом, что каждый второй приводит пример другие игры, думая, что все игры одинаковые.

А в чём измеряется нагрузки от игр? Сколько условных единиц нагрузки потребляет Батла, а сколько другие игры, которые "похлеще"?

У меня было такое из-за БП. Подогнали карту гтх580, а БП был 400-450 ватт. И во время игры в Бф3 плавились молексы и выключался комп.

Если считаешь, что проблема в игре, то сам исправить ты её не сможешь. Жди обновления. И играй в другие игры.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago
2,479 Posts

Recent Discussions