Forum Discussion

IDSIX's avatar
4 years ago
Solved

Подключите возможность играть на консолях через мышь и клавиатуру

Подключите к консолям возможность управления через клавиатуру и мышь!!!

• IDSIX's avatar
    IDSIX
    4 years ago
    @vlomika Будет не справедливо если играешь в кросс плее где у пк есть возможность подключить геймпад, а у консоли нет возможность подключить Клаву и мышь

16 Replies

• LexNomercy's avatar
    LexNomercy
    4 years ago
    @SalamanderSRT8 Тут на самом деле не проблема чисто геймпада, мне управление понравилось. Более четкое чем в пятой части, но несправедливость от кроссплея бесит. Или все на джоях или нужна поддержка клавомыши в коросплее. Ну либо кроссплей чисто между плойками и ящиками.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    4 years ago

@LexNomercy  Вариант неплохой, но не думаю, что это так просто делается на консолях...

• Ещё немного и все будут с геймпадов играть...

+ Эймасист, теперь и + лесрэкоил,.. Кто знает что там ещё накручено?..

• @MADrag0n в мультике всегда одни будут доминировать над другими, и дело не только в скилле. Разный пинг/клава-мыши/железо/ и тут ничего не поделаешь. У меня монитор на 60 герц, но меня не смущает играть на сервах 140 гц, и я не вижу проблем если кто-то меня раньше убил, имея более хорошее оборудование. Так же и с джойстиками, если там стоит автонаведение, то пора и всем ПКшникам начинать вайн, о том что их убивают с аимом, поэтому уберите от них консольщиков. Сама проблема не стоит каких то глобальных раздумий, клава и мышь это перефирия, от 1000 рублей за комплект, да и сомневаюсь что у подовляющего кол-ва консольщиков так же нет компа с которого можно на время позаимствовать эти вещи. Поиграв в бету,я понял что комп еле тянет, и думаю приобрести консоль, но именно отсутствие поддержки клавы и мыши меня отталкивает, так как играть в шутер на джое я точно не стану.
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    4 years ago

@SaintSinner666 

Я говорил не о скилле, пинге, клава-мыше или железе, а о том, что разрабы подкручивают характеристики оружия для разных устройств ввода.

• Ну что там с поддержкой мыши на консолях?????

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 2 hours ago