4 years ago
Потеря пакетов
Здравствуйте. У меня идет постоянная потеря пакетов, с начало думал то что мой ПК что то скачивает или интернет чем то загружен но нет! Что мне делать как решить проблему? В игру невозможно играть! П...
Зачем мне скрин, если вручную нужно просмотреть все 100 и посчитать сколько ответов, например, 20-30мс, сколько ответов с более чем 30мс...
А в файл не записало ибо смд нужно было с правами админа запускать.
Посчитал, 3 ответа свыше 30 мс . Это 39 , 52 и 60 мс.
И что это значит??
3 ответа из ста - это 3 процента - означает, что проблемы с данными серваками провайдера как бы нет...
Ну а что там на пути к сервакам батлы - хз... Этот лог ЮОтрейс ведь не кним.
Проверьте наличие проблемы на разных серверах в Портале.
Проверял, везде одинаково. Тем более такая фигня происходит даже в одиночке при игре с ботами.. Походу Dice игру запустила а про серваки по всему миру и не подумала) А EA совсем забили видимо)
Да, нет, про серваки все продумано и выставлены они там, где им (ЕА) выгоднее и удобнее... )
Кстати, скрин значка потери пакетов в игре покажите... )
При игре одновременно используется не один сервак, а несколько для разных целей и ресурсов. Если с доступом к какому из них есть проблемы у меньшинства пользователей, то это их проблемы, а не ЕА. Так всегда было и будет, и не только с ЕА...
Пробовали просто для теста другого провайдера Интернета, может, через мобилу?
Вот скрин со значком.
До бф 2042 я и не знал что такое потеря пакетов. При этом играю и в рдр 2, пубг, hellletloose, scum , NMS , GTAV , dota , call of duty и тд.
И никаких проблем нет. Выходит все они думают абсолютно про всех и даже про меньшинство игроков.. И ни один из них мне не предлагал сменить провайдера или переехать к хосту по ближе)))
Причем тут мой провайдер если все остальное ровно идёт и какой мобильный интернет провайдер может дать скорость интернета через мобилу в 300мб\с ??
P.s
(Если с доступом к какому из них есть проблемы у меньшинства пользователей, то это их проблемы, а не ЕА. Так всегда было и будет, и не только с ЕA
Так всегда было только с EA и будет только с ней.
С выхода бф2042 это меньшинство уже давно переросло в большинство.
Вот только EА как всегда слепы.
EA и их индийские толкатели кнопок , даже сейчас не смотрят что изиантичит банит игроков даже за обычные драйвера на мышку . Что уж тут говорить про потерю пакетов.
1.
"...не знал что такое потеря пакетов. При этом играю и в..."
Что за ерунда? Откройте Гугл-поиск и введите что-то типа "Название любой сетевой Игры" packet loss".
И узнайте есть ли какие-то проблемы у других... А если есть, то это что значит? Что разрабы про всех (не)думают или что-то другое?
2.
"...скорость интернета через мобилу в 300мб\с ??..."
- Если вы уверены, что у вас такая скорость Интернета, когда говорите про сервера в другой стране, то, заверяю вас, что это не так. Зайдите хоть на сайт спидтеста и выберите сервер во Франкфурте, Германия, в качестве сервера до которого хотите протестировать соеденение и убедитесь.
- При чём тут 300Мб/с к процессу игры? Не разу не читали системных требований к играм?
"Требуемое сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее"
3.
Если поднять официальную инфу по данным значкам для БФ5, то:
- желтый значёк потери пакетов появится уже при 2% потерь, при 5% и более будет красный;
- значёк высокой задержки появится при более 90мс;
- желтый значёк нестабильного соединения может появиться уже при скачках задержки от 8мс, а красный появится при скачках в 20мс и более...
Вот теперь есть над чем подумать...
Вот и именно что подумать надо , что в предыдущих версиях бф ни намёка на потерю пакетов а бф 2042 - полная потеря , судя по тому что все телепортятся.
Вот и именно что ерунда , речь идет о потери пакетов в бф 2042 и только в ней такая лабуда и нигде больше такого не случалось ни в каких играх других.
Это что , они у меня серваки во дворе чтоль ставят??
Или что человек из за того что кто то пожопился на нормальное оборудование, доп хостах и их обслуге должен теперь сменить место жительства или провайдера чтоб поиграть в бф2024??
А вообще это удобно. Чел купил недоделанную игру по предзаказу за х.тучу денег ,
для тог чтоб его потом посылали сменить место жительства или провайдера)))
@neon_552 написал (-а):
Есть, конечно) Особенно, если не забывать, что Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. Здесь никто никому ничего не должен.
И ТП здесь нет. Если нужно с ними связаться, спросите, вам подскажут наиболее быстрый способ.
Ну если вы уверены, что виновата именно игра, чего я не подтверждаю и не опровергаю, то в таком случае есть только одно "решение" данной проблемы в шапке - не играть и ждать патча и устранения проблемы от разрабов на стороне игры и её серваков.
"Решение" найдено, тему можно закрывать... )