4 years ago
Потеря пакетов
Здравствуйте. У меня идет постоянная потеря пакетов, с начало думал то что мой ПК что то скачивает или интернет чем то загружен но нет! Что мне делать как решить проблему? В игру невозможно играть! П...
Вот и именно что подумать надо , что в предыдущих версиях бф ни намёка на потерю пакетов а бф 2042 - полная потеря , судя по тому что все телепортятся.
Вот и именно что ерунда , речь идет о потери пакетов в бф 2042 и только в ней такая лабуда и нигде больше такого не случалось ни в каких играх других.
Это что , они у меня серваки во дворе чтоль ставят??
Или что человек из за того что кто то пожопился на нормальное оборудование, доп хостах и их обслуге должен теперь сменить место жительства или провайдера чтоб поиграть в бф2024??
А вообще это удобно. Чел купил недоделанную игру по предзаказу за х.тучу денег ,
для тог чтоб его потом посылали сменить место жительства или провайдера)))
Вот теперь есть над чем подумать...
@neon_552 написал (-а):
Вот теперь есть над чем подумать...
Есть, конечно) Особенно, если не забывать, что Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков. Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. Здесь никто никому ничего не должен.
И ТП здесь нет. Если нужно с ними связаться, спросите, вам подскажут наиболее быстрый способ.
Ну если вы уверены, что виновата именно игра, чего я не подтверждаю и не опровергаю, то в таком случае есть только одно "решение" данной проблемы в шапке - не играть и ждать патча и устранения проблемы от разрабов на стороне игры и её серваков.
"Решение" найдено, тему можно закрывать... )