Forum Discussion

marrader_al's avatar
4 years ago
Solved

почему игра тормозит в главном меню

когда запускаю игру, то она жутко тормозит в главном меню, в самои игре играется нормально, но если следить за отрядом когда уже умер, то снова начинает тормозить( 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    4 years ago

@marrader_al 

Допускаю, что проблема в Win11 потому что у друга проблема началась после обновления до win11. Вернулся на 10ку посл конфигурации и все стало работать нормально.

Попробуйте и Вы.

Плюс Win11 еще в стадии бета так или иначе

8 Replies

• marrader_al's avatar
    marrader_al
    4 years ago

до сегодняшнего дня все игралось нормально, в бете и даже по подписке, все было норм, а когда игры вышла в релиз то сразу все ,пошли какие-то неумоверные лаги((( 

• marrader_al's avatar
    marrader_al
    4 years ago

вот такую ошибку выдает если включить ззапись через  Shadowplay у Geforce Experience может дело в Win11 ? хотя до этого все работало!

• @beetle_rus  написал (-а):

@marrader_al 

Добрый.

Дайте отчет Dxdiag

Я делал переустановки всех драйверов от видеокарты , начинает работать, перезагружаю ПК ,и все по новой повторяется, я думаю может у меня с виндой что-то? Вроде 11 встала нормально, в других играх где есть ртх и дх12 все работает отлично, например Control а вот в bf5 и bf242 такая тупость , игры напроч отказываются нормально работать

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    4 years ago

@marrader_al 

Допускаю, что проблема в Win11 потому что у друга проблема началась после обновления до win11. Вернулся на 10ку посл конфигурации и все стало работать нормально.

Попробуйте и Вы.

Плюс Win11 еще в стадии бета так или иначе

• ну попробую когда флешку найду для винды...спасибо за совет

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @marrader_al 

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Успехов!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 3 hours ago