2 years ago
Почините игру! CPU 100%
Сразу напишу что делал: 1. Переустановка игры - не помогло! 2. Написание доп. конфигов в папку с игрой - не помогло! 3. Откат драйверов на более старую версию - не помогло! 4. Настройки игры макс...
Могу порекомендовать в настройках включить вертикальную синхронизацию, но это больше повлияет на видеокарту чем на процессор.
Сам сталкивался с этой проблемой,решается очень просто.Установка чистой лицензионной виндой и активирована не всякими кряками,кмс активаторами,а приобретением лиц.ключа.1000% РЕШЕНИЕ проблемы.Всегда проц долбился в 100, даже когда просто комп включен был никакой игры не запущено не было и приложения,сам по себе в сотку долбился.Правильно говорят это для ЛОХОВ придуманы эти кмс активаторы, вам лень потратить максимум 1500 рублей за ключ вечный и постоянный и забыть на всегда эту проблему.Вот уже год и ни разу не сталкивался с этой проблемой.Так что мой ПРОВЕРЕННЫЙ совет.Еще и спасибо скажешь.
Да конечно же согласен с тобою.Только чистая установка винды с офиц.сайта.Никакие сборки,левые не нужно ставить.На счет левых активаторов не соглашусь в них порой понапихают всякого,типа скрытого майнера вот и ищи причину потом.По мне уж наскрести 1,5 рубля и купить офиц.ключ и не знать проблем.
2 пк с лицензией, Ваш способ не панацея