Forum Discussion

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    29 days ago

AxelMarense

Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    29 days ago

Подскажите как мне получить от вас ТРАСЕРОВКУ для моего провайдера чтоб устранить проблему и выявить к чему нет доступа у моего провайдера 

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    29 days ago

Дайте пожалуйста IP куда подключается battlefield 2042  чтоб сделать трассировку и отправить провайдеру 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    28 days ago

AxelMarense

В Battlefield 2042 используются не выделенные серверы в традиционном понимании, а автоматическая система подбора игроков. При поиске игры, вы присоединяетесь к доступным сессиям через эту систему. 

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    27 days ago

Дайте мне пожалуйста IP серверов Battlefield 2042 чтоб сделать трассировку для моего провайдера 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    27 days ago

IP адреса серверов не распространяются открыто.

Можно самому через диспетчер задач отслеживать куда процесс игры соединяется. Ну или пусть провайдер сам узнаёт.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 4 hours ago