Forum Discussion

6 Replies

• AxelMarense

Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:

• Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
    • Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
    • Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    7 months ago

Подскажите как мне получить от вас ТРАСЕРОВКУ для моего провайдера чтоб устранить проблему и выявить к чему нет доступа у моего провайдера 

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    7 months ago

Дайте пожалуйста IP куда подключается battlefield 2042  чтоб сделать трассировку и отправить провайдеру 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

AxelMarense

В Battlefield 2042 используются не выделенные серверы в традиционном понимании, а автоматическая система подбора игроков. При поиске игры, вы присоединяетесь к доступным сессиям через эту систему. 

• AxelMarense's avatar
    AxelMarense
    Seasoned Newcomer
    7 months ago

Дайте мне пожалуйста IP серверов Battlefield 2042 чтоб сделать трассировку для моего провайдера 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

IP адреса серверов не распространяются открыто.

Можно самому через диспетчер задач отслеживать куда процесс игры соединяется. Ну или пусть провайдер сам узнаёт.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,481 Posts

Recent Discussions