Forum Discussion
6 Replies
- EA_FieryHelios29 days ago
Community Manager
Проблемы могут быть из-за факторов подключения. Проблемы могут быть вызваны следующими причинами:
- Множество людей в вашем или близлежащих домах используют одно и то же Wi-Fi соединение
- Помимо игры, в фоновом режиме, запущено много других приложений
- Ваш маршрутизатор вне зоны прямой видимости или находится слишком далеко.
Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением:
Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.
- AxelMarense29 days agoSeasoned Newcomer
Подскажите как мне получить от вас ТРАСЕРОВКУ для моего провайдера чтоб устранить проблему и выявить к чему нет доступа у моего провайдера
- AxelMarense29 days agoSeasoned Newcomer
Дайте пожалуйста IP куда подключается battlefield 2042 чтоб сделать трассировку и отправить провайдеру
- EA_FieryHelios28 days ago
Community Manager
В Battlefield 2042 используются не выделенные серверы в традиционном понимании, а автоматическая система подбора игроков. При поиске игры, вы присоединяетесь к доступным сессиям через эту систему.
- AxelMarense27 days agoSeasoned Newcomer
Дайте мне пожалуйста IP серверов Battlefield 2042 чтоб сделать трассировку для моего провайдера
IP адреса серверов не распространяются открыто.
Можно самому через диспетчер задач отслеживать куда процесс игры соединяется. Ну или пусть провайдер сам узнаёт.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 2 days ago