Forum Discussion
Эта беда началась после последнего патча. Теперь пока не выйдет хотфикс так и будет.
Всем привет.Наконец та я нашел обсудить эту свежую тему.Вообще вопрос к ЕА и всем тем кто там работает,ребят вот приобрели у вас люди игру почему не соответствует сервис,сколько времени нужно ждать и сколько можно писать чтобы исправили проблему.Как игрокам наслаждаться игрой если у неё постоянно такие проблемы с подключением.Могу заверить дело не в интернете и не в кэшах проблемах,даже восстановление не поможет.Это проблема самого ЕА арр и серверов к которым невозможно подключится,могу сказать у них скорее всего огромные напряги в серверах.Пробовал в7 утра запускать заходит все нормально но поиграть нельзя потому что игроков тупо нет,возможно у них тоже такие проблемы и никто их не слышат.Вечером конечно вы не зайдете .Просто уже накипело,месяц пытаюсь зайти поиграть ,но не могу...хотя игру купил за кровные .Очень обидно что люди реагирует и устраняют проблему очень слабо .Я думаю назвать спецами таких людей язык не повернется.Всем спасибо,кто решит проблему хоть каким то образом напишите сюда...а то ждать от самой поддержки смысла не вижу.Написал без негатива ,просто как работают так и оцениваю...я потребитель
- 2 years ago@1VeNuX1 Настроил маршрутизатор с рекомендациями от Xbox ошибка подключения. Выделил маршрут для x box на маршрутизаторе отдельно. Прокинул порты для подключения. В общем ребята из тех. поддержки провайдера помогли. Результат. Зашёл, подключился к серверу и вышел. Так как никто не играет на сервере.
- 2 years ago
Есть одно решение ребят.Скачал БФ 5 там обновил игру внутри игры ,может это помогло а может просто сама установка,вообще после этого игра запустилась
- 2 years ago
Нет. Через какое то время просто заработала игра. Я ничего не делал. Просто очередной раз зашёл и она заработала. Такая беда после каждого патча.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago