Forum Discussion

_RUS_AntonimYs's avatar
_RUS_AntonimYs
Rising Traveler
3 years ago
Solved

Превышение времени ожидания подключения 1: 3300J: 15021: -891751198O: 0B

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:Xbox Series S
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? При входе в игру
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? ЕА
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 18.01.23
Общие сведения об ошибке: Превышение времени ожидания подключения
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запустить игру на моей консоле
Что происходит, когда возникает ошибка? Превышение времени ожидания подключения
Что должно происходить? Вход в игру

Привет всем! Хотелось бы еще раз поднять тему с ошибкой, лечение которой теряется, как в Бермудском треугольнике. Не мало тем было похожих, но решения так и нет. В ТП я уже написал, но все же хотелось бы точно понять и выяснить, кто может и как вылечить данную ошибку. Тему закроем, только когда будет четкий и верный ответ с решением. Этот вопрос волнует многих, но мало кто по итогу говорит, что именно помогло. Многие люди, у которых были эти ошибки, пропали бесследно и на контакты не выходят). Я вот с этой да и вобще проблемой столкнулся впервые за 34 года)) Сколько играю в БФ и другие игры от ЕА, никогда такого не встречал. Сейчас играю на консоле. Не могу зайти в БФ2042, выходит ошибка - 1: 3300J: 15021: -891751198O: 0B. Все станадртаные методы не помогают. Попробовал другие игры от ЕА(Фифа,НХЛ) и тоже нет подключения к серверу. В другие игры, не от ЕА, играю успешно, проблем нет. Все подписки у меня действущие

• Вобщем, все так и есть. Проблема на стороне провайдера была. Поэтому, если увидите у себя такое, знайте, это вина только провайдера!

12 Replies

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,358 PostsLatest Activity: 27 days ago