При покупке ключа в описании был русский язык, но его нет
Помогите запустить игру Battlefield 2042 на русском языке либо Украинском. Мне нужна помощь с переводом меню игры ! У меня английский язык изначально. При покупке ключа в описании был русский язык ! Но в момент установки игры его не оказалось.
Я не могу тратить деньги в игре так как не вижу что покупаю. Все на английском языке. Мне очень сложно представить что в наше время человек может столкнутся с такими трудностями. Много игр которые поддерживают смену языка прямо в меню игры. Я хотел бы чтобы моим вопросом занялись так как удобства от продукта никакого нету. Если Вы обычный игровой консультант то Вы мне не сможете помочь. Передайте мое обращение в техническую поддержку либо разработчикам игры. Хотелось бы увидеть ссылку на русификатор либо обновление в котором добавят возможность увидеть меню на желаемом языке. Я в надежде что Вы услышите меня !!! Спасибо !
Редактирование: Удалена личная информация
@NaVi_Evgeniy_32Наличие русского языка зависит от региона где вы покупали игру. Если при установки игры русского языка не было, то его НИКАК не добавить. Обращайтесь туда где вы купили игру
P.S. Пожалуйста прекратите создавать одни и те же темы