Forum Discussion

SergoMD's avatar
SergoMD
Newcomer
5 days ago

Проблема с входом в Battlefield 2042 (слишком много компьютеров)

Здравствуйте, команда поддержки EA!

У меня возникла проблема с доступом к игре Battlefield 2042. При попытке входа появляется сообщение об ошибке:

"В последнее время к версии игры Battlefield™ 2042 для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста, повторите попытку позже."

Я ждал более 24 часов, но проблема не исчезла, и я по-прежнему не могу войти в игру. Я использую свою учетную запись только на своем личном компьютере, не передавал данные другим пользователям и не играл через облачные сервисы.

Прошу вас помочь решить этот вопрос, так как я не могу играть в приобретенную игру. Если требуется дополнительная информация о моем аккаунте или устройстве, я готов её предоставить.

Спасибо за вашу помощь!

2 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    5 days ago

Решения тут нет, на сколько мне известно. Это происходит при обновлении драйверов/винды и тд и нужно просто ждать, ибо тп в этом вопросе тоже не поможет. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

SergoMD

Если вы видите сообщение об ошибке: "Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре под этой учётной записью. Повторите попытку позже."

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:
    • использование другого компьютера,
    • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
    • использование виртуальной машины,
    • использование облачного игрового сервиса.

Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь непосредственно в нашу службу поддержки

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,169 PostsLatest Activity: 8 days ago