Forum Discussion

Violence_Prism's avatar
2 months ago

Проблема с запуском

По непонятным мне причинам игра перестала запускаться ,без каких либо ошибок . Вчера днем все нормально работало . Перезагрузка не помогает , secure boot вкл , последнее обновление на совести криворуких разрабов

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Violence_Prism​ 

Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.
    Вы пробовали отключать все параллельно запущенные программы и процессы, чтобы понять, нет ли конфликта с запуском игры?

• Кроме стима никаких других фоновых задач не было , после второй перезагрузки игра запустилась , понятия не имею что могло случиться,и сейчас опять не запускается  ! И кстати до последнего обновления  игра шла плавно, теперь начались какие то поддергивания или статеры в начале боя, а потом гдето через пол часа (по разному)потихоньку проходят .. по умолчанию все стоит на высоко-ультра ,понизил настройки толку нет все тоже самое,вернул все как было .. вообщем ппц=)

• в гугле поищи решение там в биосе надо выключить и включить обратно secur boot мне помогло 

• Ну в России Роскомнадзор заблочил серваки Амазона и Cloudflare, пока только AmnesiaWG спасает (ито её тоже попытались заблочить, но конфиг созданный через Terminator помог)

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,343 PostsLatest Activity: 6 hours ago