Forum Discussion

shraksan's avatar
1 year ago
Solved

Проблема с назначением движений мыши

Всех приветствую! У меня проблема. Я хочу переназначить управление вертолётом. Хочу сделать чтобы обзор влево и вправо были по движению мыши влево и вправо(заменить крен то-есть, назначив его на A и D). Но есть одно но. Когда я пытаюсь назначить, делаю движение мышью, к примеру мне надо чтобы было вправо, делаю вправо, игра это видит. Говорит "Найдены повторные назначения" "Вы действительно хотите изменить назначения?" Я нажимаю "Всё равно назначить". После этого ни чего не происходит. Движение не назначается!!! Как было пусто(3 точки), так и остаётся!!! Помогите. Как решить данную проблему?

• @shraksan Попробуйте заменить крен влево на "й (q)" и вправо "у (e)", далее отрицательный тангаж на Ctrl а положительный тангаж на "Пробел".

2 Replies

• @shraksan Попробуйте заменить крен влево на "й (q)" и вправо "у (e)", далее отрицательный тангаж на Ctrl а положительный тангаж на "Пробел".
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @shraksan

Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему при помощи совета выше?

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,482 Posts

Recent Discussions