MrSoI04 years agoПроблема с производительностью на хорошем ПК Здравствуйте, подскажите, в чем может быть проблема? На фулл минимальных настройках и DLSS на "Производительность", разрешение экрана 1920х1080 или полноэкранный в окне, максимальный фпс 80(с ботами...Show More
MrSoI04 years agoУ меня ФПС не вырос от драйвера, но хотя бы перестало дропать до 40стабильные 70-80, даже в самых замесах, играть стало намного комфортнее
MrSoI0 to MrSoI04 years agoНаврал, это была комфортная карта(ледники которая)На некоторых все равно 60 фпс, но дропов больше нет
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 7 hours ago2,487 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 7 hours ago2,487 Posts
Recent Discussions(Решение) Не запускается BF 2042 из Steam Продукт: Battlefield 2042 Платформа:Steam-PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 4080 Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополни...невозможно зайти в игру днем игралось нормально, вечером зашел, вот такая петрушка. problems with batelfield 20 42 всех пользователей данного форму приветствую я столкнулся с такой ошибкой что когда я скачал игру батл филда 20 42 со стима у меня не получается в него войти после обновления анти чита я не могу зайт...Не запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys) После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивир...Ps4 Почему так мало игроков на сервере?