Forum Discussion

B_E_T_K_H_E_R_3's avatar
1 year ago

Проблема с температурой и нагрузкой на процессор.

Добрый день. 

Проблема с температурой и нагрузкой на процессор.

Legion 5 gen.7

i5-12500h 
DDR5 4800 32gb
rtx 3060 (140w)
ssd  samsung 512gb
2K 165hz

Windows 11

Во время самой игры температура держится от 76 до 84 градусов (как и в остальных играх с самой покупки ноутбука), но при подключении к картам или переходе после окончания температура поднимается до 100 градусов. В фоне ничего не работает. Настройки скручены до упора производительности процессора.

Всё это я вижу после того как закрываю/сворачиваю игру (приложение MSI Afterburner).

К сожалению, если я не вижу температур, то не играю. Покупка новой техники не стоит одной игры. 

Сарказм
Хорошо, что блютуз мыши и наушники не внесли в чёрный список анти чита)

Спасибо за внимание.

2 Replies

• Это же ноутбук, тут нужно как минимум покупать подставку с охлаждением. 

Я играю на ноутбук и не смотрю на температуры, не глючит, не фризит - значит всё нормально оаботает.

• B_E_T_K_H_E_R_3's avatar
    B_E_T_K_H_E_R_3
    1 year ago
    @Pioneer_from_ua
    У меня есть подставка, да и насчёт охлаждения в курсе. Это у меня второй ноутбук к которому нужно мудрить с самой покупки … В предыдущем Predator нужно было андервольтинг настраивать, так как i7-8750h грелся так, что на ноуте яйца жарить можно было, но после танцев с бубном температуры редко когда поднимались выше 78 градусов. В legion всё полегче. Здесь массивная система охлаждения, потому достаточно было его немного приподнять, чтоб легче воздух поступал.
    Насчёт моей темы, так она больше относится к тому, что бы вернули или сделали аналог MSI afterburner. Так будет легче и настраивать игру и можно будет увидеть "баги загрузки", ну или внезапно забившуюся систему охлаждения …

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 9 hours ago
2,482 Posts

Recent Discussions