Forum Discussion

PizdecExE's avatar
4 years ago

Проблемы после обновления 3.2

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD
Укажите объем памяти в Гб 4
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Захват
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 20.01.2022 14:50 МСК
Общие сведения об ошибке: После установления обновления размером 2.39 гб в меню после перезапуска всех программ оставалось сообщение о доступности нового обновления. При запуске поиска игр (любой режим) на 128 человек - игра отказывалась полноценно загружать игра (оставался чёрный экран перед картой дислокации). При запуске игр на 64 человека - игра работала +-5 минут, после чего выкидывало в меня на "обратный отсчёт до поиска игроков". Что с этим делать - я не знаю.
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я не знаю
Что происходит, когда возникает ошибка? Очень долгая загрузка/Вылет в главное меню
Что должно происходить? Игра должна работать как до обновления.

Баги, лаги, вылеты, зелёные артефакты кстати какие-то стрёмные. Правда, я не приму факт что у меня комп слабый, ибо системные требования несколько выше чем "МИНИМАЛЬНЫЕ трпебования"

2 Replies

• Присоединяюсь , только у меня проблема в лютых фризах , до обновы все летало на ультрах в 80-110 фпс , сейчас на средних 20-30 фпс. I5 8400 16 gb 3200 оперы , и ртх 2060.  Респект разрабам вообщем , бомбовое обновление. 

• woob213's avatar
    woob213
    4 years ago

Присоединяюсь , тоже самое просадки фпс до этого всё было хорошо

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,267 PostsLatest Activity: 17 hours ago